Gutes Hotel für ein langes Wochenende. Nicht weit von Megapark und Bierkönig entfernt. Leckeres Frühstück. Einige Spar-Märkte in direkter Nähe
Wasser der Dusche springt immer zwischen warm und kalt.
Frühstück ist sehr gut!
Immer jmd. da den man ansprechen kann.
6-7 min zum megapark zu Fuß
Es gibt kein Pool, alles andere kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Ahoi! Urban Beach hatten. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem engagierten Serviceteam, das stets mit Freude für unsere Gäste da ist. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Wassertemperatur in der Dusche. Bitte seien Sie versichert, dass unser technisches Team jederzeit bereitsteht, um solche Probleme schnellstmöglich zu beheben. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses erwähnen – viele unserer Gäste schätzen die Nähe zu beliebten Sehenswürdigkeiten und die gute Erreichbarkeit sehr. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team