DL (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Lage aber sehr abgelebt

Alles sehr günstig zusammen gebaut und abgelebt.Sauberkeit der Zimmer und der Betten war gut.Zimmermädchen war sehr lieb und zuvorkommend.Klimaanlage war top, schön leise.Die Zimmer sind extrem hellhörig.Wenn andere Gäste nachts nach Hause kommen, ist das schließen der Zimmertüren sehr laut und man hört jedes Wort extrem laut und wird dadurch wach.Die Lage ist gut, in der Nähe ist ein richtiger toller Lidel Markt, mit guten Preisen.W LAN hat gar nicht funktioniert, uns wurde dann gesagt, wir müssen unsere Handys 20 min ausschalten, dann würde es funktionieren.Als wir diese Aussage des Mittarbeiters an der Rezeption, der im übrigen sehr lange ungepflegte Fingernägel hatte,in Frage gestellt haben, ist dieser sehr erbost gewesen.Hat am Ende natürlich auch nicht funktioniert.Deutschsprachige TV Sender waren auch nur am 1. Tag nutzbar, dann gab es immer schwere Störungen.Taxibestellung am letzten Tag zum Airport hat super geklappt.Waren paar Minuten später am Flughafen, das war sehr angenehm.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:DL

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals und unsere effiziente Klimaanlage schätzten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unseren Taxidienst am letzten Tag Ihrer Abreise als angenehm empfanden. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine zuverlässige WLAN-Verbindung für unsere Gäste von großer Bedeutung ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die diesbezüglich aufgetreten sind. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Geräuschisolierung und der Fernsehempfangsqualität sehr ernst und werden diese prüfen, um unseren Gästen einen ungestörten Aufenthalt zu gewährleisten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Qualität unseres Services in der Regel schätzen und nehmen Ihren Kommentar sehr ernst, da wir uns bemühen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. Es tut uns auch leid, dass Sie unsere Rezeptionsmitarbeiter als nicht angemessen empfanden und werden diesbezüglich eine Überprüfung vornehmen. Abschließend möchten wir Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels in Playa de Palma, nur wenige Schritte vom Strand und lokalen Annehmlichkeiten entfernt, nicht unerwähnt lassen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team