Lage ist top, Sauberkeit ist okay. Im großen und Ganzen doch sehr zufrieden gewesen. Besser geht immer, aber Hotel trotzdem zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Maurice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die hervorragende Lage unserer Unterkunft in unmittelbarer Strandnähe schätzen konnten – diese ermöglicht unseren Gästen einen spontanen Zugang zur Playa de Palma. Wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Reinigungsteam täglich mit modernsten Methoden arbeitet und bei konkreten Anliegen jederzeit kurzfristige Lösungen anbietet. Abschließend möchten wir betonen, dass uns Ihre Zufriedenheit besonders am Herzen liegt. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Aufenthalten für individuelle Wünsche bereit. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team