Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Zimmer sind nicht schön. Wir hatten keinen Balkon, obwohl wir einen gebucht haben. Unser Badezimmer war alt und heruntergekommen und die Dusche war kaputt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Was den Zustand der Dusche betrifft, hätten wir gerne bereits vor Ort eine Lösung gefunden. Unser Team ist jederzeit bereit, technische Mängel umgehend zu beheben – wenn Sie uns direkt informiert hätten, hätten wir selbstverständlich sofort einen Techniker geschickt. Bezüglich des Balkons möchten wir darauf hinweisen, dass nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen – dies ist auch entsprechend ausgeschrieben. Ein Balkon kann je nach Verfügbarkeit und Buchung als Kundenwunsch berücksichtigt werden. Unsere Badezimmer unterliegen regelmäßigen Wartungschecks, um unseren hohen Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten. Sollten dennoch einmal Mängel auftreten, bitten wir um direkte Mitteilung, damit wir sofort reagieren können. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Herzliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team