Lobby okay. Zimmer katastrophal. Anders als auf den Bildern. Schimmel in der Dusche. Nicht empfehlenswert außer man möchte nur günstig an den ballermann
Schimmel in der Dusche Zimmer Mini
Nichts gegessen da
Rezeption nett und freundlich
Mit Taxi 30 min vom Flughafen 20 min Fußweg zum MEGAPARK
Nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrte Marianna, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie den Service an der Rezeption als nett und freundlich empfanden. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass die Sauberkeit unserer Einrichtungen eine unserer höchsten Prioritäten darstellt. Des Weiteren entschuldigen wir uns für die Größe des Zimmers, die nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Zimmergrößen variieren, wobei Einzelzimmer 14 qm und Doppelzimmer 15 qm groß sind. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzten. Wir befinden uns in unmittelbarer Nähe zum Playa de Palma Strand und sind stolz darauf, unseren Gästen eine solch begehrte Lage anbieten zu können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team