Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Junges Puplikum aber gesittet in angemessener Unterkunft

Gut organisiertes freundliches Hotel mit suuuper Frühstück, in Arenal gut gelegen, Zimmer zweckmäßig und sauber

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klein , Bad Groß Tolle Terrasse , Sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Großer Saal , bei Vollbelefung hektisch, sehr vielfältige Auswahl... Im der Lobby Snakstelle mit Bier und Wurst..

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Organisation unseres Hauses, das freundliche Team und unser vielfältiges Frühstücksangebot positiv aufgefallen sind. Die Sauberkeit der Zimmer und die großzügigen Badezimmer spiegeln unser Engagement für einen angenehmen Aufenthalt wider. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Die Raumaufteilung unserer Zimmer ist auf Funktionalität ausgelegt, um allen Gästen einen praktischen Komfort zu bieten. In unserem Restaurant achten wir stets darauf, auch bei hoher Auslastung eine entspannte Atmosphäre zu bewahren. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unsere zentrale Lage in Arenal zu schätzen wussten. Die Nähe zur Playa de Palma und das Angebot an unserem Foodtruck in der Lobby tragen sicherlich zur Urlaubsstimmung bei. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team