Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Man kann Glück oder Pech haben.

Da wir mit 3 Päärchen dort waren und 2 Päärchen ein super Zimmer hatten ,weiß ich dass man definitiv was nettest vorfinden kann. Wir hatten leider Pech.

• Von 3 Zimmern war eins sehr schlecht. Es hat gestunken und das Bad verbaut. Die anderen beiden Zimmer waren ok für den Zweck.

• Frühstück war super

• Bemüht

• Die Lage ist super .Ein paar Minuten Gehweg und man ist am Mega-Park etc…BusHaltestelle vor der Tür .

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Danke für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als bemüht empfunden haben und das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Gast mit Herzlichkeit und Professionalität zu betreuen. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht durchweg positiv war. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst und werden sie in unseren Qualitätskontrollen berücksichtigen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unsere zentrale Lage mit der Nähe zu Palma Park und den exzellenten Verkehrsanbindungen schätzen – ein Standortvorteil, den wir besonders pflegen. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer durchgängigen Qualität überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Ahoi! Urban Beach 😁👍