Joelle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Mangelhaft

Gut

Also das erste Zimmer was wir bekommen haben hatte so gestunken und war sehr dreckig und das Bettlaken hat gefehlt. Netterweise haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen was zufriedenstellend war aber es war jetzt auch nicht das wahre. Für ein partyurlaub ist es gut, aber wenn man Spanien Urlaub machen möchte, dann empfehle ich es nicht. Es gab leider auch keine Anlage oder Parkplätze.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Joelle

Sehr geehrte Joelle, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie nach dem Zimmerwechsel eine zufriedenstellende Unterkunft für Ihren Aufenthalt mit Freunden vorfanden. Unser Team steht stets bereit, um Lösungen zu schaffen, die den Komfort unserer Gäste gewährleisten. Leider entsprach der Zustand des ersten Zimmers nicht unseren üblichen Standards. Sauberkeit und eine gründliche Vorbereitung der Zimmer haben für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass hier ein Ausnahmefall vorlag. Bezüglich der Parkmöglichkeiten weisen wir transparent auf die begrenzte Verfügbarkeit in unserer urbanen Lage hin, um die Planung für unsere Gäste zu erleichtern. Gleichzeitig hoffen wir, dass die lebhafte Umgebung und die Nähe zur Playa de Palma Ihren Aufenthalt als Gruppe bereichert haben. Unsere Lage in der beliebten Playa de Palma bietet vielfältige Möglichkeiten für gesellige Urlaubserlebnisse! Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team