Lee (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Naja..

Über das Frühstück und das Personal kann man sich nicht beschweren. Leider ist das Zimmer nie richtig sauber gemacht worden und der Safe funktionierte einfach nicht. Der Techniker ging nicht ans Telefon und es wurde kein Lösungsvorschlag angeboten. Leider wurde uns das Zimmer nicht zugewiesen was wir gebucht haben. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Lee

Sehr geehrter Lee, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch den Service unseres Personals geschätzt haben. Unsere Gäste genießen regelmäßig die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams. Jedoch bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir versichern, dass die Reinigung unserer Gästezimmer einen hohen Stellenwert hat und wir Ihr Feedback ernst nehmen, um unseren Service diesbezüglich zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Safe in Ihrem Zimmer nicht funktionierte und Sie Schwierigkeiten mit dem Erreichen unseres Technikers hatten. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Darüber hinaus bedauern wir die Verwechslung bei der Zimmerzuweisung und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Trotz dieser Punkte möchten wir betonen, dass unser Hotel in einer idealen Lage nahe dem wunderschönen Playa de Palma Strand gelegen ist und viele unserer Gäste die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten und Attraktionen schätzen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team