Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Kein Pool obwohl im Katalog. Genervtes Personal. Zimmer untere Schublade. Nie wieder!! Man sollte es schließen. Nur Eingangsbreich war im Ordnung. Toiletten am Empfang, Türen kaputt.

• Sehr schlecht
  • Teilweise sauber. Viel zu klein.

• Frühstück war ok. Hab aber schon besseres gehabt.

• Genervt von Fragen.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass der Eingangsbereich Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie diesen als angemessen empfanden. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Des Weiteren möchten wir Klarheit schaffen, dass unser Hotel aktuell keinen Poolbereich anbietet und wir uns entschuldigen, falls dies in irgendwelchen Publikationen nicht deutlich kommuniziert wurde. Was die Größe und den Zustand der Zimmer angeht, so sind wir stetig bemüht, den Komfort und die Ausstattung unserer Räumlichkeiten zu verbessern, auch wenn unsere Zimmer zuletzt teilweise im Jahr 2024 renoviert wurden. Für die Unannehmlichkeiten, die durch die Größe des Zimmers entstanden sind, möchten wir uns entschuldigen. Das Frühstück im Ahoi! Urban Beach wird vielfältig gestaltet, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, und wir bedauern, dass es nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprach. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sauberkeit, möchten wir Ihnen versichern, dass die Reinigung der Zimmer täglich mit größter Sorgfalt erfolgt. Wir bedauern, dass Sie dennoch Unzulänglichkeiten festgestellt haben und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Ahoi! Urban Beach Team