Das Hotel zeigt online nicht die Zimmer, die man am Ende erhält. Nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Bei unserem 3-Bett-Zimmer war ein Zimmer nicht mehr als eine kleine Kammer ohne Fenster. Extrem hellhörig und laut, auch nachts! Essen sehr einseitig und allgemein sehr junges Publikum, nichts für Kinder/Familien
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sehr ungemütlich, laut und teilweise nicht sauber
- EssensauswahlSchlecht
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Kommunikation war hervorragend, für uns deutschsprachigen absolut keine Probleme
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dauerhafte Ansprachen von Menschen, die Massagen oder Getränke verkaufen möchten, sehr lästig und nicht zum Entspannen. Strand war sehr schön sauber
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sarah, haben Sie vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und die Kommunikation mit unserem Team als angenehm empfunden haben. Sie erwähnen, dass es besonders angenehm für Sie war, sich auf Deutsch verständigen zu können, was für uns einen hohen Stellenwert hat. Entschuldigung, dass das Zimmer sowie dessen Ausstattung und Größe nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie die Atmosphäre als zu lebhaft wahrgenommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass unser Angebot so vielfältig wie möglich wahrgenommen wird. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft ganz von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team