Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025
Sauber, freundlicher Service und super Lage

Für alle die mehr Wert legen auf die Lage und einen angenehmen Schlafplatz zu haben, ist es super. Gutes Preis Leistungs Verhältnis auch auf den letzten drücker. Ich hatte relativ spät gebucht und noch einen super Preis geschossen. Nicht unbedingt für Leute geeignet die leicht aus dem Schlaf zu reißen sind wenn Leute von der Party nach Hause kommen, obwohl ich alles noch im Rahmen fand und es ist auch nicht oft vorgekommen, das es laut war. Man sollte ja auch nicht aus dem Blick verlieren wo man ist und es auch preislich top ist. Sauber und klimatisiert, Probleme werden zeitnah behoben und Personal ist freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein aber fein, Badezimmer vielleicht nicht unbedingt etwas für sehr übergewichtige Menschen weil es sehr schmal gehalten ist aber ansonsten vollkommen ausreichend und sauber.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Dame an der Rezeption war sichtlich bemüht die Probleme sofort zu beheben, anfangs ging die Klimaanlage nicht und innerhalb kurzer Zeit wurde es behoben. Hatte vor Ankunft viele schlechte Rezensionen gelesen über das Hotel aber wurde zum Glück nicht bestätigt. Das Personal war stets freundlich und bemüht, auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben das Zimmer jeden Tag ordentlich sauber gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist direkt vor der Nase aber auch Strand und da wo man hin möchte wenn man am Ballermann ist, ist sehr gut gelegen um alles zu fuß zu erreichen. Sehr gute Lage.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es für uns zu lesen, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt waren. Die prompte Behebung der anfänglichen Schwierigkeit mit der Klimaanlage sowie der tägliche Reinigungsservice entsprechen genau dem Servicestandard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe des Badezimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zeitweise durch nächtliche Geräusche gestört wurden. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage an der Playa de Palma und die Nähe zum Strand von vielen unserer Gäste besonders geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahoi! Urban Beach Team