Cooles Hotel mit super Stimmung und nettem Personal! Lage gut, alles schnell erreichbar. Ideal für einen Partyurlaub am Ballermann gerne wieder! 🍹☀️ Im Badezimmer beim duschen läuft das Wasser auf den Boden weil keine geeignete Abdichtung ist.
Zimmer sind okay, kein Luxus, aber völlig in Ordnung. Nettes Personal und gute Stimmung! 🍹☀️
Kann ich nicht beurteilen.
Ich hatte kein Frühstück oder Mittag geschweige den Abendessen.
Top Lage! Alles in der Umgebung ist super zu Fuß erreichbar Strand, Bars und Restaurants ganz nah. Nettes Personal, gute Stimmung und ideal für einen Kurztrip! 🍹☀️
Kann man nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit verschiedener Orte positiv aufgefallen sind. Die herzliche Atmosphäre und unser engagiertes Team liegen uns besonders am Herzen. Dennoch bedauern wir die technische Unzulänglichkeit im Badezimmer. Unser 24-Stunden-Rezeptionsteam steht jederzeit für Soforthilfe bereit, sollten solche Situationen auftreten. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, Sie konnten die unmittelbare Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung voll ausschöpfen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team