RALPH
Alleinreisend • Mai 2025
Schmackhaftes Frühstück und geräumige Zimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer wurden täglich gereinigt, die Fließen in der Dusche waren leider schon ziemlich alt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war zwar übersichtlich aber geschmacklich sehr gut. Es gab jeden Tag frisches Obst und einige warme Speisen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:RALPH

Sehr geehrter Ralph, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot mit der Vielfalt an frischen Früchten und warmen Speisen so geschätzt haben. Die kontinuierliche Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals beim Auffüllen des Buffets gehört zu unserem Qualitätsstandard. Bezüglich der Fliesen in der Dusche möchten wir uns für Ihre weniger positive Erfahrung entschuldigen. Unser Housekeeping-Team steht jederzeit zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Abschließend freut es uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit der Zimmer und den täglichen Reinigungsservice positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit sonningen Grüßen Ahoi! Urban Beach Team