Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timon (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Team & tolle Atmosphäre

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders möchten wir Denis an der Rezeption hervorheben – er war super nett, herzlich, freundlich und hat uns während des gesamten Aufenthalts perfekt betreut. Auch die anderen Mitarbeiter, vor allem im Frühstücksservice, waren immer aufmerksam und gut gelaunt. Eine ältere Dame im Team war ebenfalls unglaublich lieb und hat den Morgen jedes Mal verschönert. Die Zimmer waren stets sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair, und insgesamt war die Atmosphäre familiär und angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Timon

Lieber Timon, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und das Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten! Unser Team legt großen Wert auf herzlichen Service – besonders Denis und die Kolleginnen am Frühstücksbuffet sind stolz auf Ihre positive Rückmeldung. Die gepflegten Zimmer und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis komplettieren unser Konzept für entspannte Familienurlaube. Die persönliche Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team