War Alles Super, war im Hauptgebäude und alles war supertop. Preisverhältnis Super für die 3 Tage mit Frühstück kann ich nur empfehlen wie gesagt war im Hauptgebäude, es soll noch 2-3 andere Gebäuden aussen rum geben wie es dort ist kann ich nicht beurteilen.
Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ich war Sehr Zufrieden immer wieder gerne.
Frühstück mit sehr viel Auswahl konnte in den 3 Tagen nicht mal alles ausprobieren.
20 Minuten bis zum Ballermann zu Fuss, direkte Bus Verbindung zum Flughafen Fahrtzeit 30 Minuten, super Lage allgemein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter Engin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Ahoi! Urban Beach hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hauptgebäude so positiv bewerten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Ihren dreitägigen Aufenthalt mit Frühstück als hervorragend empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der täglichen Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet hat Ihnen offenbar auch gefallen, und wir freuen uns, dass Sie die große Auswahl schätzen. Die Lage unseres Hotels, nur 250 Meter vom Strand Playa de Palma entfernt und mit guter Busverbindung zum Flughafen, scheint Ihnen ebenfalls zugesagt zu haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt in einer so günstigen Lage bieten zu können. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team