- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind muffig und das Bad ist auch nicht hygienisch, Schimmelbildung! Hatte ein Zimmer zum innen Hof, wenn man auf Dreck und benutzte Tampons schauen will... Frühstück war okay und Personal freundlich, aber das war auch gerade alles..
Schlecht, Schimmel
Frühstück okay
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Lage okay
Da ist garnichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unseren aufmerksamen und hilfsbereiten Service hervorheben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Badezimmer und dem Ausblick nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit. Unsere Mitarbeiter vor Ort stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht in Ordnung sein. Ihr Feedback zu unseren sportlichen Angeboten werden wir sorgfältig prüfen und intern besprechen. Abschließend freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als günstig erlebt haben, was Ihren Aufenthalt bei uns hoffentlich erleichtert hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team