Frühstück ist wirklich gut. Einzelbettzimmer war eine Katastrophe. Von Modernisierung und Renovierung im Jahr 2024 habe ich nichts gesehen. Sauerberkeit der Zimmer muss verbessert werden. Ich bin mir sicher, hier gibt es auch zu wenig Personal. Die Mädels waren den ganzen Tag am putzen aber bei etwa 230 Zimmern + andere Räumlichkeiten können Sie das nicht schaffen und erst Recht nicht gründlich.
Klein, häßlich, Sauberkeit könnte besser sein
Frühstück ist wirklich toll. Mehr Gastronomie habe ich im Hotel nicht in Anspruch genommen
Brauchte ich nicht in Anspruch nehmen
Kurze Anfahrt von Flughafen zum Hotel. Ausflugsziel je nach dem, was man sehen möchte, war gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, vielfältige und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, darunter auch vegetarische, vegane, glutenfreie und laktosefreie Optionen. Allerdings bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Einzelzimmer und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine angenehme Atmosphäre und Hygiene höchste Priorität haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen, sollte unser Personal nicht den gewohnten hohen Standard erfüllt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die angesprochenen Punkte eingehend prüfen. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Die kurze Distanz zum Flughafen und die gute Erreichbarkeit lokaler Sehenswürdigkeiten sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team