Verena (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Feiern aufm Ballermann reicht das Hotel.

Das Zimmer war eine Katastrophe. Das Geländer vom Balkon nicht festgemacht, dann das Badezimmer unordentlich renoviert. Allerdings muss ich sagen...das Personal ist klasse, das Frühstücksbuffet super und wir waren nur ein paar Schritte vom Strand entfernt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Frühstücksbuffet geschätzt haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und die Vielfalt unseres Frühstücks soll einen guten Start in den Tag ermöglichen. Das Sicherheitsgeländer auf dem Balkon entspricht unseren regelmäßigen Kontrollstandards, um die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Renovierungen in den Bädern erfolgen schrittweise, um unseren Komfort zu verbessern, und Ihre Rückmeldung nehmen wir als wichtigen Hinweis ernst. Abschließend freuen wir uns, dass die unmittelbare Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt bereichert hat. Die Lage unseres Hauses bietet eine hervorragende Möglichkeit, die schöne Umgebung bequem zu genießen! Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder! Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team