Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ahorn Hotel Braunlage

Sehr freundlicher Service! Zimmer teilweise renoviert. Für unseren Geschmack zu kleines bzw. zu wenig Kopfkissen. Manches gewöhnungsbedürftig im Bad... Lüfter funktionierte nicht, Armaturen nicht vorteilhaft. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein, mehr Angebot an Wurst-und Käseaufschnitt. Die Marmelade war nicht lecker... Sehr schade. Für die hohe Anzahl von Gästen leider nur ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Poolanlage, sowie dazugehörige Sanitäranlagen stets sauber und ordentlich. Hotelparkplatz mit 17€ pro Tag unverschämt teuer.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben seit der Übernahme des Hotels bereits sehr viel erreicht mit unter anderem der Sanierung der Zimmer, Bäder, neue Betten, TV Geräte, Internet, Überarbeiten der Hotelflure, Tische und Stühle sowie Buffet im Restaurant, auch für Kinder, den Spielbereich im Hotel mit Spielewelt für kleine und kleinste, Kino, Billardraum, Darts, Airhockey, Kicker uvm. Wir werden weiter, auch in den Außenbereichen, an Veränderungen wie z.B. Minigolf, Fußballfeld, Spielplatz und Streichelzoo arbeiten. . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage