Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem nostalgischen Charme. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die integrierte Schwimmhalle und der Außenpool laden immer zu einem Abstecher dahin ein.
Classic Zimmer: alles war bestens, gepflegt und sauber.
Besonders zu empfehlen war das sehr abwechslungsreiche und leckere Abendbuffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre war angenehm ruhig und entspannt. Das morgendliche Buffet ließ auch keine Wünsche offen und das Personal war redlich bemüht immer nachzufüllen, denn jetzt merkte man erstmal richtig wie viele Gäste dann doch im Hause waren.
Leider hat sich der Auszubildende am Empfang bei der Einberechnung des Geburtstagsgutscheins verrechnet. Anstatt der ausgerechneten 30€ Rabatt wurden nur 20€ berechnet. Schade ebenfalls das wenn man in Familie anreist beide Zimmer auf seinen Namen bucht und beide Zimmer zahlt, es einem nur einfach auf die persönliche Bonuskarte angerechnet wird. Schade. Aber ansonsten war das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt betrug zum Hotel 2h 44min. Ausflugsziele gibt es in dieser Region zahlreich und viele werden auch vom „Hotel“ empfohlen.
Alles war hier zu unserer Zufriedenheit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, unser Ziel ist es einen sorgenfreien Urlaub anzubieten. Bei Ihnen ist uns das reibungslos gelungen. Da Ihre Anreise sich im recht überschaubarem Zeitrahmen befindet, werden wir wohl öfter das Vergnügen mit Ihnen haben. Bezüglich Ihrer Schilderung der wohl versehentlich erfolgten fehlerhaften Berechnung bitte ich Sie sich nochmal telefonisch im Hotel zu melden. Es wäre doch gelacht, wenn wir das nicht auflösen könnten. In dem Sinne bis bald und hoffentlich auch demnächst wieder vor Ort in Braunlage. Traumhafte Grüße Ihre Elena Voos