Das Hotel hat einen großen Standortvorteil, ansonsten ist es schon sehr in die Jahre gekommen. man sollte schnellstens anfangen blockweise zu renovieren, bevor die Rechnung zu groß wird. Nur abschöpfen ist endlich. Abschließend würde ich sehr gerne mit dem Boss dieser wundervollen Kette persönlich sprechen. Schließlich wollen wir Euch auch weiterhin besuchen.
da wir alle Hotels dieser Kette kennen, fällt uns hier sofort auf, dass dieses Hotel mit Abstand am meisten ungelerntes Personal einsetzt. Es gibt zwar ein paar "Aufpasser", besser wären aber Vorbilder und vorallem Motivatoren!
Jeden Tag ein neuer Höhepunkt, diese Gegend bietet so viel interessantes für Klein und Groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Guten Tag Karl-Heinz, der abschließende Besuch Ihrer AHORN-Reise hat Sie zu einer aussagekräftigen Erkenntnis gebracht, die Sie gern ohne Umwege kommunizieren möchten. Da die Arbeitstage des Managements nie ein Ende haben, sind alle AHORN Hotels & Resorts mit einer aufmerksamen Direktion besetzt. Sie können versichert sein, dass sämtliche wertvollen Informationen in ungeahnter Schnelligkeit zwischen Berlin und Braunlage ausgetauscht werden. Wenn Sie also weiterhin an einem persönlichen Gespräch festhalten, ist unser General Manager Ihre beste Adresse. Nun noch ein paar Worte zu unserem Personal. Eine Anstellung in der Gastronomie in der Region beläuft sich nur selten auf eine Begeisterung für das Gewerbe. Daher war die bisherige Suche nach ausreichend Personal eher vergebens. Nun bedienen wir uns neuer Wege um auch weiterhin den gewünschten Service bieten zu können. Wie Sie wissen, ist aller Anfang schwer. Aber Aufgeben gehört nicht zu unserem Vokabular. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder und freuen Sie sich gemeinsam mit uns über die erreichten Ziele. Apropos Renovieren: Unser für dieses Jahr angesetzte Projekt ist der Einbau neuer Fenster im kompletten Hotel. In diesem Sinne erwarte ich Ihre baldige Ankunft. Wir freuen uns über den bevorstehenden Austausch mit Ihnen. Harzliche Grüße Ihr Markus Streutziger