Andrea (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Die Bezeichnung Familienhotel ist gerechtfertigt.

Gut

Die Bezeichnung Familienhotel trifft auf alle Fälle zu. Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Für Kinder sehr geeignet.

• Gut
  • In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr schön ist der Balkon.

• Die Gastronomie ist jedes mal das Highlight für uns. Egal zu welcher Zeit man kommt, es immer alles da und es gibt eine Riesenauswahl. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und flink.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann jederzeit mit Fragen und Anliegen kommen.

• Wir reisen mit der Bahn und waren vier Stunden unterwegs.

Natürlich ist in einem Familienhotel das Angebot für Kinder sehr wichtig. Auch damit waren wir rundum zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Werte Andrea, genauso muss das sein! Glückliche Gäste sind unser Wunsch an jeden Arbeitstag! Die Formulierung "wieder einen sehr schönen Urlaub" suggeriert unmissverständlich zahlreiche vergangene Reisen zu uns. Daran dürfen Sie sehr gern festhalten. Planen Sie doch bereits jetzt eine Reise zur Walpurgisnacht zu uns. Wir helfen Ihnen gern dabei! Spätestens am Donnerstag, den 30.4.2026 sehen wir uns wieder! Sagenhafte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage