Marko (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Preis Leistung passen überhaupt nicht. Gerade wenn ein Hotel saniert wird und der Hotelbetrieb weiter läuft , kann man nicht solche Preise verlangen. Besonders wenn dadurch Einschränkungen entstehen.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr schön. Nur genauer durfte man nicht schauen Renovierungspfusch ( Alte Gardinen Schienen wurden ersetzt, nur nicht an der gleichen Stellen. Man sah an der Decke noch die Spuren ( 5 Minuten mit dem Pinsel nach streichen und das Problem wäre behoben)). Toilette hatte im Knie, Kalkrückstände. Somit machte es einen unsauberen Eindruck. Duschkopf Halter kann man an der Stelle wo er Montiert ist nicht nutzen, weil man sonst das Bad mit Duscht.

• Sehr schlecht
  • Schade das man schöne Produkte so schlecht benutzt bzw. lieblos zubereitet

• Gut
  • Ein Plus für das Hotel

• Gut
  • Lage und Umgebung waren Top.

• Sehr schlecht

• Sport

Eine Schwimmbad was man nicht nutzen kann ,weil man danach eine Erkältung bekommt. Von der Sauna wollen wir erst gar nicht Sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marko

Lieber Herr Marko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist schade, dass Sie unsere Verbesserungen nicht zu schätzen wissen. Wir haben das Hotel im Oktober 2021 übernommen und sind dabei kräftig zu erneuern, auch weiterhin in den Zimmern und in allen Bereichen. Derzeit werden die Holz Arbeiten weiter erneuert, Mängel speziell in den Zimmern behoben sowie der Umkleide Bereich im Schwimmbad Bereich erneuert. Die Temperatur im Pool haben wir auf 27°C Wasser und 29°C Luft geregelt und einen Thermometer angebracht wo diese Temperatur auch von Gästen kontrolliert werden kann. Unsere Bemühungen in allen Bereichen gehen unvermindert weiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um die Verbesserungen zu begutachten. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage