Bert (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
empfehlenswert erst nach abgeschl. Renovierung

Das Hotel soll nach dem Besitzerwechsel zug um Zug renoviert werden, das ist auch dringend nötig. Die Hoteleinrichtung ist schon in die Jahre gekommen - Nachhaltigkeit ist ja auch gut.... Es ist aber alles sehr sauber! Die Farbe auf dem Balkon blättert ab. Auch die Fliesen im Innenpool sind eher Oldscool, hier aber locker, abgeplatzt und oft scharfkantig! Direkt an der einzigen Pooltreppe sind mehrer Fliesen lose und beschädigt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Bert

Lieber Herr Bert, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihren Aufenthalt im AHORN Harz Hotel Braunlage. Wir haben bereits sehr viel erneuert und sind derzeit dabei den Saunabereich und die Umkleiden sowie den Außen Spielbereich wo neue Spielplätze, ein Volleyballfeld, Fußballfeld, Minigolf und ein Streichelzoo entstehen werden. Die Holzaufarbeitung in den Zimmern gehen ebenfalls weiter. Die Balkone werden gerade renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Die Fliesen im und um den Pool werden wir ebenfalls angehen, hier sind einige technische Hürden zu überwinden, aufgrund des Alters des Pools. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im AHORN Hotel in Braunlage begrüßen zu dürfen, um die Veränderungen zu beurteilen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage