Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Sehr schlecht

Viel zu teuer für die Zimmerqualität im Trakt B. Sehr herunter gekommenes und dreckiges Zimmer erwischt. Wenn man mit Hund anreist, hat man das Gefühl ein Zimmer zweiter Klasse zu erhalten. Parkplatz sehr teuer im Hotelgebäude.

• Sehr schlecht
  • Lose und defeckte Lichtschalter. Abgeblätterte Wandfarbe und erschlagene Mücken an den Wänden. Verrostete Badewanne welche schon längst hätte getauscht werden müssen. Dreck unter dem Bett .

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichhaltig, Speiseraum sehr groß

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Leider kosten die Spielautomaten in der Spielewelt extra. Schwimmbad sehr kalt. Freizeitangebote außerhalb des Hotel gibt es sehr viele. Sauna war im Umbau, welches wir erst beim CheckIn erfahren haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst danke ich Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dass unsere Renovierungsarbeiten, die wir mit dem ersten Tag der Übernahme dieses Hotels vor einem Jahr begonnen haben, in Art und Umfang nicht Ihren Zuspruch findet bedaure ich. Wir sind dabei das Hotel von einem Seminar und Tagungshotel, als welches es vor unserer Übernahme geführt wurde, in ein Familienhotel umzuwandeln. Viel haben wir in den vergangenen 12 Monaten schon geschafft, Renovierung der Zimmer und Bäder, neue TVs, Renovierung und Neumöblierung der Restaurants, Umbau des Tagungsbereiches in einen Kinderfreizeitbereich mit hoteleigenem Kino, verschiedenen Spielzimmern, Tischtennis, X-Box und vielem mehr. Über die Zustimmung und Anerkennung dazu von der Mehrzahl unserer Gäste freuen wir uns sehr. Derzeit werden die Balkone renoviert, der Sauna- und Ruheberich umgebaut und auf den Außenanlagen entstehen Spielplätze, Fußballfeld, Beachvolleyballplatz, Minigolfanlage, Streichelgehege und Boccia Bahn. Es passiert also noch eine Menge, um das Hotel in Leistung und Angebot dem beliebten AHORN Standard anzugleichen, so auch die Ausstattung der Steckdosen mit Kindersicherungen. Dabei investieren wir nicht nur in die Hardware sondern haben auch die Anzahl der Kolleginnen und Kollegen seit Übernahme verdoppelt. Das reicht an einigen Stellen noch nicht aus, um jederzeit in allen Bereichen unseren Qualitätsanspruch gleichbleibend hoch zu gewährleisten. Ich würde mich dennoch sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und feststellen können, wie viel sich weiterhin im Hotel und der Hotelanlage verändert hat, auch wenn wir den Schwerpunkt unserer Renovierungs- und Umbaumaßnahmen anders setzen, als Sie ihn erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage