Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
für Eltern und Großeltern mit Kindern hervorragend

Das Hotel ist identisch mit den Beschreibungen und Abbildungen in den digitalen Medien. Genau so habe ich mir den Kurzurlaub mit meinen Enkelkindern vorgestellt. Die Angebote für Kinder sind hervorragend. Ich werde in den Sommerferien auf jeden Fall zum Wandern noch einmal wiederkommen, damit die Kinder auch das große Angebot der Spielplätze auf den Außenanlagen genießen können. Vielen Dank

• Gut
  • Im Zimmer hat es mir an nichts gefehlt. Ich habe auch gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendessensangebote hervorragend. Das Mittagessen in dem kleinen Restaurant gegenüber des Empfangs ist etwas unglücklich organisiert. Es ergaben sich deswegen lange Wartezeiten auf das Mittagessen; jedoch nur deswegen weil die kleinen hungrigen Mäuler kein Sitzfleisch haben und halt hungrig sind, wenn bestellt wurde.

• Mit dem Personal waren meine Familie und ich sehr zufrieden. Höflichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Entgegenkommen; das kam uns von Ihrem Personal entgegen.

• Gut
  • 2 Stunden, Ausflugsziele genügend vorhanden

• Sport

Die Freizeitangebote haben unsere Erwartungen übertroffen. Super einfach nur. Danke

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Helen Keller: „Das Leben ist entweder ein großes Abenteuer oder nichts.“ Dem kann ich nur zustimmen. Und Sie offenbar auch. Gönnen Sie sich doch bereits jetzt die Freude einer Buchung für die Sommerferien. Zum einen greift hier der beachtliche Frühbucherrabatt, zum anderen können Sie sich entspannt zurücklehnen und in Vorfreude schwelgen. Vergessen Sie aber nicht eine Reiseversicherung abzuschließen, da sich Krankheiten nur in den seltenen Fällen frühzeitig ankündigen und generell ihr priorisiertes Erscheinen nicht an Schul- oder Arbeitstagen erfolgt. Für die ungeschickte Organisation mit nach sich ziehenden Wartezeiten möchte ich um Entschuldigung bitten. Wir arbeiten daran! Da mit besten Ergebnissen hier noch nicht im Sommer zu rechnen ist, habe ich eine Empfehlung, die jede Minute am Tisch unterhaltsam macht: https://www.hotel-wagner-braunlage.de/cafe-restaurant/ Mit den wundervollsten Grüßen verabschiede ich mich und freue mich auf Ihre Ankunft in ein paar Monaten Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage