Ein Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Aktivitäten und Veranstaltungen ist gut. Wir sind mit unserer Enkeltochter angereist und hatten alle viel Spaß. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sauber. Das Bad war gut eingerichtet, sauber und hatte eine Wanne. Die Betten haben gute Matratzen. Die Kopfkissen sind leider (in fast allen Hotels) nur noch mit Schaumstoff o.ä. gefüllt. Wir hatten HP gebucht und das Angebot an Speisen ist ausreichend und gut, uns hat es an nichts gefehlt. Im großen Speisesaal muss im Bereich der Laufschienen der Fenster besser und aufmerksamer gereinigt werden. Insgesamt hat dieses Haus immer noch den Charme der 70'ger. Hier und da (z.B. Fensterrahmen außen) bröckelt es. Die zusätzlichen Gebühren für den Parkplatz sind unangemessen. Leider unterscheidet sich Ihr Hotel hier nicht positiv von anderen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, geteilte Freude ist doppelte Freude. Danke für Ihre schriftliche Begeisterung. Damit bei Ihrem nächsten Besuch auch die Parkgebühren keiner sonderlich unangenehmen Erwähnung bedürfen, hier ein paar kostenfreie Alternativen: von-Langen-Straße 16, 38700 Braunlage 38700 Braunlage Kirchstraße (am Stadtrand) Packen Sie schon mal die Koffer für die nächste Reise. Alle unsere familienfreundlichen Hotels freuen sich auf Sie und Ihre Enkelin: https://www.ahorn-hotels.de/urlaub-mit-grosseltern/ Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos