Edmond (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Winter
für Kurzurlaub okay ab längeren Aufenthalt / Hotel

Das Hotel hat eine gute Lage zum Ort / Ausblick. Große Tiefgarage und guten Zugang zum Hotel.3 Fahrstühle und Treppenhaus . Die Zimmer sind groß und einiges ist in die Jahre gekommen , trotzdem noch ansprechend/ einiges wurde auch schon renoviert oder begonnen.

• Restaurant & Bars
  • wir hatte übernachtung mit frühstück. Das Frühstück ist von den Speisen einfach , die Wurst hatte keinen Geschmack , die Marmelade wenig fruchtig, Käse wenig angerichtet , Omlette kann ich nicht beurteilen, Brötchen waren Aufbackbrötchen /nicht mehr knackig/also weich. Also am Frühstück muß sich was ändern!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Edmond

Lieber Herr Edmond, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bitte bedenken Sie, dass wir ein 3 Sterne superior Hotel sind und mit z.B. frischen Waffeln und einer Eierstation Angebote machen, die Sie in höherwertigen Hotels nicht finden. Die Renovierungen und Sanierungen gehen auch in diesem Jahr weiter um in allen Bereichen einen aktuellen Stand zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage