Jan (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Familienhotel in guter Lage

Gut

Das Hotel stammt aus den 70er Jahren und ist, bis vor paar Jahren, ein Maritim Hotel gewesen, bevor es von Ahorn übernommen wurde. An vielen Stellen sieht man dem Hotel das Baujahr an. Dennoch waren die Zimmer absolut in Ordnung. Alles war sauber, funktioniere, die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Positiv: Wir sind mit zwei Kids dort gewesen (3 Jahre und 8 Jahre alt) und wirklich jeder Mitarbeiter*in war ausgesprochen Kinderfreundlich und hat uns das Gefühl gegeben, dort als Familie herzlich willkommen zu sein. Im Buffet gab es einen eigenen Kids Bereich und ausreichend viele Kinderstühle. Im Pool gab es einige Luftmatratzen, Wasserbälle etc zur freien Nutzung. Auch die Spielezimmer haben unsere Kids geliebt. Gerade für Familien, die einen Winterurlaub suchen, würden wir das Hotel empfehlen.

• Alles schon etwas älter, aber sauber und funktionsfähig. Leider, baujahrbedingt, sehr hellhörig

• Große Auswahl beim Buffet, leider sehr wenig Variation zwischen den einzelnen Tagen. Top: Die Waffelstation haben unsere Kids geliebt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Wurmberg gelegen. Die Wurmbergseilbahn ist direkt vor der Tür.

• Gut

• Sport

Indoor Spielhalle, Kicker, Billiard, Kinoraum, Dart, Schwimmbad,… gerade für Familien wirklich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage