Das Zimmer war geräumig und sauber und das Hotel bietet einiges an Aktivitäten für Kinder. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren nicht außergewöhnlich aber für jeden etwas dabei und geschmacklich in Ordnung. Auf Anfrage gibt es ein Ticket für kostenlose Parkplätze unten vor der Auffahrt ca. 3 min Fußweg entfernt. Minuspunkte waren: - die wenigen Fahrtstühle. Bei 10 Etagen nur 3 Fahrtstühle, von denen einer defekt war. Man musste ewig auf einen warten. - die Essenssituation war viel zu laut. Natürlich waren bei der Größe des Hotels viele Gäste da und die meisten mit Kindern. Aber in anderen Hotels klappt es dennoch, dass es nicht so furchtbar laut ist. Sicherlich eine Frage der Raumgestaltung aber es würde auch helfen, wenn das Personal das dreckige Geschirr nicht im Essbereich auf die Wägen packen und sortieren würde. Akustisch klingt es nach einer Mensa. - Spielplatz draußen und der Indoor Spielplatz sind beide nur für sehr kleine Kinder. Für mein 7-jähriges Kind war da nichts dabei.
Ausreichend groß und sauber
Für jeden etwas dabei. Geschmacklich in Ordnung.
Mitarbeiter an der Rezeption und im Kinderbereich waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant dauerte es etwas lange bis die Getränke kamen.
Braunlage finde ich nicht schön. Waren nur auf Durchreise und daher nur einen Tag dort. Es gibt schönere Orte im Harz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, trotz der eindrücklichen Minuspunkte in Ihrer Wahl des Zwischenstopps dürfen wir uns über eine recht ordentliche Weiterempfehlung freuen. Danke, dass Sie den positiv gewerteten Leistungen einen derart hohen Stellenwert geben. Braunlage wird wohl in Zukunft nicht das Mittel Ihrer Wahl für schöne Urlaubstage sein. Aber vielleicht kann eines unserer anderen Häuser Sie von einer längeren Buchungsdauer überzeugen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Wenn nach eingehender Prüfung unserer Webseiten Fragen immer noch keine Antwort finden konnten, helfen wir Ihnen sehr gern am Telefon weiter. Es grüßt ganz herzlich Ihre Elena Voos