Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, sehr schönes Hotel und Lage .

Gut

Das Hotel liegt auf eine Anhöhe und man hat aus den oberen Etagen einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Das Badezimmer ist funktionell und vollkommen ausreichend. Auch das Hotel Ansich ist sehr schön gestaltet. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Essen ist abwechslungsreich , üppig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut denn die Kinder haben Spielbereiche und Tagesangebote für Beschäftigungen , auch die Erwachsen kommen nicht zu kurz.

• Super bequemes Bett, TV, Kleiderschrank , Haartrockner , Handtücher, schampoo und Duschgel waren ebenfalls vorhanden. Und vom Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick.

• Essen war super,gibt nicht zu beanstanden. Die Bar Abends könnte mit ein bis zwei Mitarbeiter mehr besetzt sein denn alleine kommen sie sehr ins schwitzen und wirbeln aber auch unter Stress immer freundlich.

• Alle sehr freundlich und um Sauberkeit bemüht.

• Die Auffahrt zum Wurmberg, sowie die Eishalle sind nur wenige geh min entfernt. Auch Shopping Geschäfte und Restaurants aller Art sind in 30 min zu Fuß erreichbar. Und im Umkreis von ca 30 km kann viel sehen und Unternehmen. Höhlen, panzerfahren, wandern etc.

Da wir mehr draussen waren haben wir Pool etc nicht genutzt. Aber die Angebote waren sehr verlockend mit Massagen etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage