Hotel ist super für Kurzurlaub mit der Familie. Tolles Angebot für Kinder, top Lage für den Winterurlaub. Aber schon teilweise sehr in die Jahre gekommen.
Zimmer 135 war sehr groß für 3 Personen. Das war super. Aber auch mit Hund möchte man Hundehaare fremder Hunde nicht haben. Auch mit eigenem kleinen Hund möchte man es sauber haben. Der Teppich war voller Hundehaare anderer Hunde. Und dafür, dass der Hund 20 euro pro Nacht kostet, wäre eine richtige Reinigung des Teppichs schön gewesen, gerade mit Kleinkind. Die Fenster sind sehr alt und es zog kalt durch die Balkontür.
Durch Mangel an Personal waren Tische zwar oft frei aber nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Man suchte dann erstmal einen freien Platz. Beim Frühstück waren teilweise alle 4 Schüsseln Teig für Waffeln leer und man musste erst nachfragen, ob es noch was gibt. Essen war sonst gut.
Kolleginnen an der Rezeption sind sehr nett und kümmern sich. Auch das active Team ist super nett.
Lage für Rodler top!
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tina, Ihre Zusammenfassung des verstrichenen Urlaubs weist auf schöne wie auch unerwünschte Erfahrungen hin. Besten Dank für Ihr Feedback. Die Kritik an der fehlenden Sauberkeit des Teppichs ist mehr als gerechtfertigt. Schade, dass wir jetzt keine Möglichkeit mehr haben diesen Mangel nachzubessern. Der auch für Sie erkennbare Mangel an Personal hat leider zu Unterbrechungen dauerhaft guter Leistung im Restaurant geführt. So sehr mir das leid tut, so sehr kann ich garantieren, das für steigende Zufriedenheit unserer Gäste auch weiterhin als wichtigstes Thema unseres Hauses zu behandeln. Möglicherweise können wir Sie bereits beim nächsten Besuch mit zusätzlicher Unterstützung überraschen. In großer Vorfreude eines zügigen Wiedersehens mit Ihnen sendet ganz herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger