Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch der Geburtstagstisch für meinen Mann wurde sehr schön gestaltet
Es wurde zwar gebeten, in entsprechender Kleidung zum Essen zu gehen aber einigen Leuten war dies egal. Da müsste mehr drauf geachtet werden. Denn manchmal war es nicht schön anzusehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, ich möchte hier die Möglichkeit persönliche Glückwünsche zu übermitteln nutzen. Wir durften Sie durch die Feierlichkeit begleiten und dafür danke ich Ihnen ganz herzlich. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich an unsere Wünsche in Form der Hausordnung gehalten haben. Diese feinsinnige Aufmerksamkeit ist aber gerade im Urlaub nicht jedem gegeben oder es mangelt an entsprechender Vorbereitung beim Kofferpacken. Ich hoffe doch Sie wurden nicht im unerträglichen Maß davon belästigt. Wir möchten allen Gästen die Chance auf Erholung geben! In dem Sinne hier unsere Auswahl, die häufige Reisen zu uns möglich machen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Sagenhafte Grüße Ihr Markus Streutziger