Perfekt für Urlaub mit Enkelkind,schöner großer Pool, abwechslungsreiche Beschäftigung, Restaurant sehr groß und laut,aber es war möglich, im ruhigeren,eigentlich geschlossenen Bereich zu sitzen
Da wir in der Nähe wohnen, war es nicht unsere Absicht, Ausflüge zu machen
|---|---|
| Vorname: | Marie-Luise |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Werte Marie-Luise, "Schöner Kurzurlaub mit Enkelin" Sie haben den Kern unserer Aufgabe am Hotelmarkt ganz vortrefflich zusammengefasst. Ein großes Dankeschön für die nette Bewertung. Trotz des recht nahen Wohnorts haben Sie sich für eine Auszeit bei uns entschieden. Auch wenn Ihnen nicht an Ausflügen gelegen war, so könnte doch folgendes eine nette Bereicherung Ihres Aufenthalts bei uns sein: https://klinik-barner.de/konzerte-sanatorium/ Für den nächsten Kurzurlaub bei uns bietet sich sicher für deutlich mehr Ruhe die Variante an unser HP-Restaurant zu einer anderen Uhrzeit aufzusuchen. Unsere Empfehlungen finden Sie in allen Aufzügen. Wir freuen uns schon auf die zahllosen Buchungen, die uns vermutlich in den nächsten Jahren erreichen werden. Bis zu Ihrer Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße Ihre Elena Voos