Sauber, freundliche Mitarbeitende, viel Personal im Restaurant, an den Namenschildern des Servicepersonals kann man gut erkennen,welche Sprachen gesprochen werden=international, sehr vorbildlich. Unser Zimmer war bis aufs Bad renoviert, neue Matratzen. Schön, dass alt bewährtes erhalten bleibt und nicht der neuesten Mode weichen muss z.B. Schrank, Schreibtisch Holzvertäfelungen.
Für 2 Personen geräumig ( Standadzimmer) mit Schreibtisch und Sitzecke sowie ausreichend Stauraum im Schrank und Komode. Zimmer mit Balkon und Balkonmöbeln.
Die Preise sind überall angestiegen, auch im Ahorn Hotel. Schade, dass es nur Mineralwasser in 0,7 l Flaschen gab und nicht Glasweise. Auch, dass die Flasche Wasser nicht in der Getränkekarte vermerkt war. Dieses lässt sich sicher schnell ändern, es sei denn, es ist absichtlich so gewollt.
Beim Service im Restaurant gab es nichts zu meckern. Beim Abendbufett hätten wir uns mehr selbstgemachte Salate gewünscht. Auch mal mehr Variationen ( mal Wurstsalat, Käsesalat, Schichtsalat, Waldorfsalat oder Tomaten/Gurkensalat etc.) Es gab immer Krautsalat sowie Nudel und Kartoffelsalat sowie Zutaten den eigenen Salat mir fertigen Dressing zu kreieren. Also satt wurde man. Aus dem Ahorn Hotel am Fichtelberg kennen wir es eben abwechslungsreicher.
Die Lage des Hotels ist top, direkt am Wurmberg. Beste Lage auch für den Start vieler Unternehmungen. Die Waldbestand in der Umgebung ist nur noch spärlich vorhanden was Naturverbundene sehr traurig stimmt und deprimiert.
Für Familien mit Kindern optimal, das Abendprogramm könnte etwas mehr für Erwachsene bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, Sie haben für ein strahlendes Lächeln gesorgt. Ihr Feedback ist aber auch ein echter Grund zur Freude. Vielen Danke für die zahlreichen und teils außergewöhnlichen Komplimente. Wir möchten Sie als begeisterten Fan des AHORN Hotel Am Fichtelberg auch für uns gewinnen. Daher auch für Ihre Ideensammlung für unser Buffetangebot ein ganz liebes Danke. Da Sie besonders von der Umgebung persönlich berührt waren, hier eine Webseite, die die aktuellen Maßnahmen recht anschaulich erläutert: https://forsterklaert.de/waldumbau#:~:text=Dazu%20werden%20alle%20erntereifen%20B%C3%A4ume,stehen%20bunt%20gemischt%20alle%20nebeneinander. Wenn Ihr Alltag zu schwer wird, genießen Sie doch bald wieder bei uns die Leichtigkeit einer Reise in den Harz. Herzliche Grüße Ihre Elena Voos