Das familienfreundliche Hotel liegt am Fuße des Wurmbergs, leider kaum noch von Bäumen umgeben. Die Aussicht auf das Zentrum von Braunlage ist toll. Man kann mit dem Auto direkt bis zum Hotel fahren. Es werden mehrere Parkmöglichkeiten angeboten.Hinter dem Hotel befindet sich ein Kinderspielplatz, eine Minigolfanlage, ein Bolzplatz und eine der drei Parkmöglichkeiten. Wanderwege und das Stadtzentrum sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr dunkel. Die Kinderspielbereiche dagegen freundlich,hell und einladend. Die Zimmer sind mit Fahrstühlen zu erreichen.Im Hotel gibt es einen schönen Innenpool, einen Fitnesssraum und diverse andere Angebote.
Das Hotelzimmer war sehr groß und mit bequemen Doppelbett, Schreibtisch, Telefon und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Balkon war ebenfalls sehr groß, Tisch und Sitzmölichkeiten waren vorhanden. Das Bad war aussreichend groß. Die Badewanne mit intergrierter Dusche war in Ordnung, aber nicht komfortabel. (Für ältere Personen nicht geeignet)
Frühstücks- und Abendbuffet waren reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, die Mitarbeiter fleißig und zuvorkommend.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung, jedoch muss man dafür das Auto oder öffentliche Verkehrsmittel nutzen.
Viele Freizeitaktivitäten werden im Hotel angeboten. Der Innenpool war sehr schön, die Öffnungszeiten super. Das Entertainment am Wochenende war toll. Der Entertainer "Achim", der am Samstag in der Panoramabar spielte, war mega und definitiv jeden Euro wert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Corinna |
Werte Corinna, Ihr Aufenthalt war ein voller Erfolg. Wir danken Ihnen ganz herzlich für die großartige Weiterempfehlung. Es versteht sich von selbst, dass die stetige Erwartung an eine märchenhafte und waldige Landschaft beim Besuch im Harz immer noch lebendig Die durchgehende Beforstung einer Monokultur hält leider auch hier seine eher unerwünschten Ergebnisse für alle Besucher und Anwohner bereit. Die Borkenkäfer sind nahezu die einzigen Nutznießer dieses Umstands. Leider ist es eine mehr als aufwendige Arbeit die kleinen Tierchen in die gewollten Schranken zu weisen. Genießen Sie beim nächsten Besuch doch einfach eine Wanderung durch das Naturschutzgebiet direkt vor der Haustür. Hier lässt sich ganz wunderbar die ursprüngliche Natur entdecken: https://www.braunlage.de/erleben/tour/erlebniswanderung-auf-dem-naturmythenpfad-1 Apropos nächster Besuch: Wenn Sie mit körperlichen Einschränkungen zu kämpfen haben, sollten Sie bei der Buchung unbedingt auf das Zimmer 322 zurückgreifen. Dieses hat statt der sonst bei uns üblichen Badewanne eine bequeme Duschkabine. Mit den bezauberndsten Grüßen verabschiede ich mich und freue mich auf Ihre hoffentlich baldige Ankunft. Ihre Elena Voos