-Kinderfreundlich! -Personal vorallem in der Gastronomie sehr freundlich. -Märchenwochenende Aladin war ein Erfolg!
Panorama - Suite gebucht. Zweites Bad nicht nutzbar, nicht Fahrstuhlgerecht (halbe Treppe). Balkon nicht umläufig nutzbar. Es war Suite - Nr.: 128 Wasserdruck -> Waschbecken spritzt über.
Zimmermängel zur Kenntnis genommen. Info über Mängel/Einschränkungen im Vorfeld wären förderlich gewesen. Z.B. auch Preisnachlass
Anreise perfekt. Auf Grund der Wetterlage(Wind -Gondelbahn geschlossen) und dem Thema Märchenwochenende für unsere Enkel, keine Ausflüge möglich bzw. geplant.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | HPW |
Guten Tag, auch wenn Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen, haben wir nicht in gewünschter Form für Erholung sorgen können. Für die Einschränkungen bitten wir um Nachsicht. Da garantiert um an bisherige Erfolge anzuknüpfen noch weitere Märchenwochenenden bei uns geplant sind, empfehle ich für den besonderen Bedarf die Buchung des Zimmers 322. Der Vorteil: es verfügt über eine Duschkabine. Der Nachteil allerdings ist die doch recht geringe Größe. Lassen Sie sich gern von unserer Reservierungsabteilung telefonisch beraten um keine weiteren Defizite hinnehmen zu müssen. Schauen Sie regelmäßig auf unsere Webseite um keine weiteren Märchenwochenenden zu verpassen. Mit unserer Märchen-Bonuskarte winken Ihnen sogar kostenfreie Nächte in einem unserer AHORN Hotels & Resorts: https://www.ahorn-hotels.de/maerchenwochenenden/ Wenn das Musik in Ihren Ohren ist, freuen wir uns auf Ihre Reservierung. Sagenhafte Grüße Ihre Elena Voos