Super sauber. Sehr gute Lage. Rezeption sehr freundliches Personal. Buffet war sehr schön . Für Kids würde sehr gut gesorgt. Separates Büfett. Echt cool.
Sehr nettes Personal und immer freundlich, hilfsbereit.
Schade das der Außenpool geschlossen war .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Werte Kerstin, leider mussten wir bereits von Ihnen Abschied nehmen. Aber anhand Ihrer großzügigen Bewertung dürfte uns bald ein Wiedersehen mit Ihnen erwarten. Speziell Ihren Ärger über den geschlossenen Außenpool möchte ich nicht unbeantwortet lassen. Braunlage ist allgemein eher als Wintersportgebiet bekannt und weniger als Badeort. Die waldige Umgebung und die bergige Lage lassen allgemein nicht auf sommerlich hohe Temperaturen schließen. 15 °C Lufttemperatur sind schlechte Begleiter für einen Besuch in unserem nicht beheizten Außenpool. Generell können sich unsere Gäste auf die Öffnung dessen mit Beginn Juni einstellen. Allerdings verzichten wir im Sinne der Gesundheit unserer Gäste bei fehlenden warmen Außentemperaturen darauf und verschieben dies auf die herrlichen Tage im Sommer. Alternativ haben Sie noch unseren Innenpool für Ihre gewünschten Badefreuden zur Verfügung. Wenn der Sommer Braunlage erreicht, erwarten wir auch Sie wieder hier für eine erfrischende Auszeit. Fabelhafte Grüße Ihre Elena Voos