Aline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub mit schlechten Service

Das Hotel hat unglaublich viel Potenzial, aber der Service ist absolut unterirdisch. Es gibt einfach viel zu wenig Mitarbeiter und die, die da sind, sind einfach überlastet.

• Ausblick wunderschönen, Größe ist ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen, keine Minibar

• Gut
  • Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Mitarbeiter. Tische werden nicht abgeräumt und sauber gemacht. An der Bar wartet man 20-30 Minuten bis man den ist.

• Der Ortskern von Braunlage ist schon etwas entfernt, die Seilbahn dafür direkt vor der Tür.

Für die Kinder wird unglaublich viel geboten. Kino, Kinder Animation, Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Aline

Liebe Frau Aline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir tun sehr, sehr viel dafür, Kollegen in allen Bereichen dazu zu gewinnen. Die Kollegen die da sind, geben täglich ihr Bestes, immer mit einem Lächeln, trotz des enormen Gästeaufkommens, über das wir uns alle sehr freuen. Wir möchten Ihnen und all unseren Gästen einen tollen Urlaub bereiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, da wir auch diese Herausforderung annehmen und uns, wie in so vielen Dingen zuvor, positiv entwickeln werden. Wir freuen uns, auf eine Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Dirktor

Offizielle Hotel Homepage