Ordentlich und sehr sauber. Für meinen Geschmack zu groß und zu viele Menschen. Der Poolbereich und die schöne Umgebung haben mich überzeugt zu buchen und die Entfernung zum Wohnort. Entspannen war für mich wichtig und das mein Sohn sich vor Ort beschäftigen kann und das konnte umgesetzt werden.
Zimmerausstattung war völlig ok. Bad war zu klein . Garderobe locker und mehrmals abgefallen. Ausblick und Größe des Zimmers traumhaft.
Mein Eindruck zu wenig Personal bei der Anzahl der Hotelgäste.Langes Warten auf die Getränke . Das Personal war sehr freundlich und nett . Verbesserungsmöglichkeiten,zum Abend könnte wenigstens heißes Wasser für Tee bereitgestellt werden oder Wasser angeboten werden. Lange Wartezeiten am Buffett. Was ich noch gut fand ,das zeitnahe Abräumen des Geschirrs trotz Personalmangels.
Die Rezeption war nicht auf dem neusten Stand was die Abfahrten in andere Orte betraf. Das würde ich schon erwarten gerade ,wenn Baustellen sind.
Ausflugsmöglichkeiten fand ich abwechslungsreich. Busverbindungen schlecht durch derzeitige Baustellen
Bei dem Angebot Sauna ,Wellness und Pool müsste ein Bademantel mit im Preis drin sein und nicht noch extra dazu gebucht werden müssen. Sehr motiviert war die Mitarbeiterin im Freizeitbereich,die beim Spiel durchs Gebäude viele begeistern konnte. Schade das die 10.Etage für die Allgemeinheit so ungenutzt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Janet |
Liebe Frau Janet, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor