Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für erholsame Tage. Großer Poolbereich innen und außen. Freizeitangebote, Unterhaltung für groß und klein. Abwechslungsreiches Buffet am morgen und am abend.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber alles in gutem Zustand und sehr großzügig.
Großzügiges Buffet am morgen und am abend. Es gibt eine Panoramabar in der 10. Etage mit Liveunterhaltung am Abend und 2 weitere Bars.
Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und freundlich
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und konnten vom Hotel aus gute Touren fahren. Ausreichend (gebührenpflichtig) Parkplätze und eine Tiefgarage vorhanden. Ebenso eine Ladesäule für Elektroautos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, alle nennenswerten Faktoren für einen glücklichen Urlaub haben bei uns das Prädikat sehr gut- ausgezeichnet erhalten. Vielen Dank für diese Einschätzung! Gönnen Sie doch aber beim nächsten Urlaub im Harz Ihrem Motorrad ein bisschen Erholung und genießen Sie Braunlage und Umgebung zu Fuß: https://www.oberharzinfo.de/veranstaltungshighlights/tanner-kuhball-oben-im-harz Wir freuen uns, wenn Ihre kommende Reise wieder bei uns Ihr Ziel findet. Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger