Anke (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top, aber Renovierungsbedürftig

Gut

Sehr kinderfreundlich, tolles Personal, aber Renovierungsbedürftig. Essen am Buffet war auch super. Pool mit angenehmen 30 Grad und 1,35m Wassertiefe.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer. Im Erdgeschoss. Bett war groß (2x2m) und mit schön harter Matratze. Wir haben sehr gut und auch ruhig geschlafwn. Von Nutzung der Terasse haben wir abgesehen, da die Terassentür nach dem ersten Mal fast nicht zu ging. Das Zimmer konnte nur durch ein Treppenhaus erreicht werden, unser Gepäck mussten wir dort leider auch alleine hin bekommen, nachdem wir das Zimmer überhaupt gefunden haben. Da fehlt es leider an Hinweisschildern im Hotel. Und nach unserem Online-CheckIn sind wir erfolglos aus die Suche begeben, so dass wir uns dann doch gleich an der Rezeption melden mussten. Das Bad sollte auch dringend renoviert werden.

• Sehr gutes Buffet (Frühstück- und Abendessen), es war Abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Beim Abendbuffet sind die Getränke extra zu zahlen und werden auf das Zimmer geschrieben.

• Man konnte sich mit seinen Anliegen an die Mitarbeiter wenden und diese wurden aufgenommen.

• Direkt am Wanderweg zum Wurmberg bzw. an der Wurmbergseilbahn.

Pool war klein, aber fein und war mit seinen 30 Grad immer sehr angenehm. Badespielzeug für die Kids ist auch vorhanden. Generell legt das Hotel viel Wert auf seine kleinen Gäste. Yoki, die Spielezimmer und/oder auch das Hauseigene Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Anke

Liebe Frau Anke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage