Gute Bauweise mit vielen edlen Holzvertäfelungen! Gemütlich! Gutes Kinderprogramm! In den öffentlichen Bereichen fehlen Toiletten, nur eine T. im Untergeschoss entspricht nicht den heutigen Bauvorschriften! Es muss nachbebessert werden, wenn es auch schwierig ist!
Die Aufbettung auf einer kunstlederbezogenen Couch für ein 13-jähriges Kind ist ungeeignet, das Bettzeug einschließlich Kind rutschen in der Nacht zu Boden. Der Hotelmanager hat für die letzte Nacht noch ein ordentliches Bett stellen lassen! Danke dafür!
Das Ala-Cart-Restaurant sollten sie vorerst schließen! Die Bedienung war sehr unfreundlich und äußerst schwerhörig. Zu loben ist die Entschuldigung des Hotelmanagers und der Ausgleich für einen mißlungenen Abend! Erarbeiten sie ein bedienungs- und gastfreundliches Konzept für dieses baulich schöne Restaurant!
Einfach wunderbar, auch im Außenbereich!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Manfred, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor