Die Lage des Hotels liegt phantastisch. Wir wollten unbedingt noch nach Braunlage, da wir die anderen Ahornhotels bereits kannten. Es hat uns bisher von allen am besten gefallen.
Unser Zimmer war sehr gut. Auch die Betten waren in Ordnung. Nur die Reinigung war etwas oberflächlich, Waschbecken und Badewanne wurden in 1 Woche nicht einmal sauber gemacht.
Das Essen war wie in allen Ahornhotels sehr gut. Nur der Service, z.B Tisch abräumen oder Getränke Bestellung ließ zu wünschen.
Unsere Anreise dauerte ca 3 Stunden. Ausflugsziele gibt es genügend. 1 Woche reicht für die Besichtigungen nicht aus.
Leider fehlte mir Wassergymnastik. Ansonsten ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Sie haben mit "Es hat uns bisher von allen am besten gefallen." Träume wahr werden lassen! Ein dickes DANKE von allen Angestellten. Der zögerliche Service ist ausschließlich dem immer noch nicht ausreichend vorhandenem personal geschuldet. Wir arbeiten aller mit aller Kraft an der Vergrößerung unseres Stammpersonals! Ich hoffe doch sehr, dass wir die verpasste Gelegenheit einer Zimmerreinigung bald nutzen dürfen. Vielleicht schon dieses Jahr im Oktober?: https://www.akon.de/praeventionsreise-hotel/190 Die gewünschte Wassergymnastik gibt es obenauf! Sagenhafte Grüße Ihr Markus Streutziger