Hotel und Lage ist super! Das Personal im Café ist der deutschen Sprache nicht mächtig und sehr unfreundlich. Da wir über Akon zu Ihnen kamen, muß ich die fehlenden Aquafitneßgeräte bemängeln, sowie auch die kostenlosen Bademäntel , die bisher in jedem Hotel vorhanden waren. Essen und Zimmer waren ok. Mit freundlichen Grüßen Sonja Ganz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja Ganz, ich bin schockiert mit welcher Erfahrungen Sie die Heimreise angetreten sind. Für die vermeintliche Unfreundlichkeit kann ich nur mein Bedauern ausdrücken und Sie um Verzeihung bitten. Vermutlich war die aktuell noch zum Teil bestehende Sprachbarriere der Grund für die eher einseitige Gästekommunikation. Wenn Unterhaltungen mit unseren Gästen lockerer über die Lippen gehzen, kehrt garantiert auch das Lächeln mit Leichtigkeit zurück. Wir sind für die Präventionsreisen von AKON ausschließlich die Bühne der Umsetzung. Nicht vereinbarte Leistungen mit dem Anbieter werden daher auch nicht zur Verfügung gestellt. Wenden Sie sich daher für schnelle Ziele an AKON. Bezaubernde Grüße Ihr Markus Streutziger