Hallo 😃 Wir waren 4 Tage zur Walpurgisnacht mit unsere 5 jährigen Tochter Gäste in dem Hotel. Wir fanden es sehr schön und kommen definitiv wieder. Unsere Tochter fand das Schwimmbad richtig toll, wir Eltern das Wasser etwas zu kalt. Wenn man erst mal drinnen war ging es aber. Toiletten werden im Bereich des Schwimmbades wohl gerade gebaut...dieses finde ich persönlich auch wirklich als notwendig. Die Sauna wurde von meinen Mann genutzt. Er war zufrieden. Das Frühstück sowie das Abendessen im Buffet Form fanden wir prinzipiell toll, allerdings war bei der Masse von Menschen natürlich etwas Kantinen Flair beim Essen. Das Service Personal freundlich, kam aber trotzdem teilweise nicht dazu frei gewordene Tische direkt wieder abzuräumen und sauber zu wischen. Essen hat uns trotzdem richtig gut geschmeckt. Toll fanden wir, dass wir am Tag der großen Walpurgis Veranstaltung im Ort bereits um 16.30 Uhr zum Abendessen kommen konnten. Das war wirklich sehr praktisch da wir danach direkt zu Fuss zum Umzug laufen konnten und alle erst mal gesättigt waren. Unser Zimmer war im achten Stockwerk. So waren wir natürlich auf den Fahrstuhl angewiesen. Dies ist eigentlich der einzige Minuspunkt....diese ewige gewarte auf einen Fahrstuhl der gefühlt in sämtliche Richtungen fuhr nur nie wo man hin wollte 😅 Trotzdem fanden wir unser Zimmer sehr schön. Wir konnten vom Balkon aus das Feuerwerk um Mitternacht richtig toll sehen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Die Lage allgemein vom Hotel super gut. Das Hotel war sehr sauber. Auch das Spielzimmer und der Kino Raum war toll. Alles in allen wirklich zu empfehlen besonders mit Kindern.
Sehr schön. Groß genug und Badezimmer mit Wanne. Schade das es keinen kleinen Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer gab.
Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Hat uns sehr lecker geschmeckt.
Direkt am Wurmberg. Seilbahn in 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor