Lage, Umgebung gut, Zimmer bestens, Nachteile: Betten haben keine verstellbare Kopfstütze, Wind macht nachts viel Geräusche, Fitnessraum verdient den Namen nicht, Essen ok aber Massanabfertigung
Mein Zimmer war von der Einrichtungher tadellos, aber dass man keine Möglichkeit hat, die Kopfstützen anzustellen, hat mich neben den lauten Windgeräuschen, um viel Schlaf gebracht.Mit offenem Fenster zu schlafen, geht garnicht.
Die Mahlzeiten mit kaltem und warmen Büffet waren in Ordnung. Die zugeorneten Tischplätze in großen Sälen sind eher gewöhnungsbedürftig, aber offensichtlich bei den Massen, die Essen wollen, nicht anders zu händeln. Die hoteleigene Gasstätte hat eine gutes Ambiente, manchmal überfüllt.
Der Service war sehr zuvorkommend, ungeachtet der vielen Mitarbeiter mit ausländischen Wurzeln. Die tägliche Zimmerreinigung hat perfekt geklappt.
Oberhof als Ort nebst Umgebung zum Wandern ist attraktiv. Auch die Sportanlagen sind sehenswert. Die kleine Sauna im Hotel wird durch das Oberhofer Freizeitbad kompensiert. Gaststätten gibt es zurGenüge. Viele weitere attraktive Ausflugsziele sind binnen 30 bis 60 KM zu erreichen. Die Parkplatzmöglichkeiten stimmen leider nicht mit den Hotelplätzen überein, so dass ich mehrfach auf Sperrflächen mein Auto abstellen musste.Es aber keine Knöllchen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder sind die Freizeitmöglichkeiten bestimmt ausreichend, vor allem durch die große Spielhalle und das Schwimmbad. Für Erwachsene bietet das Hotel mit einem relativ kleinen Saunabereich und für Erwachsenen kleinen Schwimmbad keine ausreichende Abwechslung. Der Fitnessraum verdient mit genau 3 Geräten seinen Namen nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, es freut mich, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und der Zimmerreinigung überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu Kopfstützen an Hotelbetten nehmen wir auf und werden wir besprechen. Gerne teile ich Ihnen mit, dass wir in diesem Jahr denn Wellness- und Schwimmbereich renovieren werden. Vielleicht wollen Sie sich zum Ende des Jahres ein Bild von dem neuen Bereich machen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts