Klaus (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel mit ausgezeichnet bewerten.

Schon das Äußere bei unser Ankunft war beeindruckend. Einfach super. Das Hotel als solches Prima. Personal sehr freundlich und was mir im Besonderen gefallen hat sehr kinderfreundlich. wir wissen jetzt schon ,wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut ausgestattet und gut geschlafen.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Man kann sagen es war für jeden Geschmack etwas da. Die Atmosphäre war locker auch bei größeren Antrang.

• Keine Probleme

• Die Anfahrt war gut. Wir sind Landstraße und nicht Autobhan gefahren, um mehr von der Landschaft zu sehen. es sind auch gute Ausflugziele in der Nähe.

Komplett Super!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Guten Tag Klaus, Sie haben mit Ihrer Entscheidung eines Urlaubs bei uns offensichtlich alles richtig gemacht. Wir freuen uns sehr Sie und Ihre Familie derartig begeistert zu haben. Da Sie wahrscheinlich nicht alle Möglichkeiten und Vorzüge eines Urlaubs bei uns auskosten konnten, sollten Sie mal die unnachahmliche Wintersaison bei uns erleben. Es ist nie zu spät mit dem Wintersport zu beginnen: https://www.oberhof.de/attraktion/winterlernland-im-lotto-thueringen-snowpark-oberhof- Vorfreudige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage