Herrlich gelegen im schönen Thüringer Wald,direkt am Rennsteig.Grosser Parkplatz direkt am Hotel!Sehr schöner Aussenbereich mit vielen Freizeitmöglichkeiten.Für einen Auffenthalt mit Kindern optimal
Wir hatten ein standard-classic Zimmer,augenscheinlich frisch renoviert,großes Bad, alles tip-top.Obwohl das Hotel gut besucht war,empfanden wir es im Zimmer sehr ruhig,wir haben sehr gut geschlafen
Wir haben nichts auszusetzen!!!Die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig.
Prima Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Anfahrt unkompliziert,gute Autobahnanbindung.Ausflugsziele reichlich in der Umgebung
Es wird jeden Tag ausreichend geboten an Aktivitäten, vor allem Kinder finden reichlich Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Bewertungen unserer Fans zu lesen ist immer wieder ein Erlebnis. Auch für Ihren vierten Besuch werden Sie noch eine Unmenge von Beschäftigungsmöglichkeiten finden und sei es eine Alpaka-Wanderung. Damit Sie die während der täglichen Urlaubsgestaltung nicht den kulinarischen Teil vergessen, hier eine Liste der lohnenswerten Ziele: https://www.schlemmer-atlas.de/restaurants/deutschland/oberhof/ Ich freue mich auf Ihr nächstes Eintreffen bei uns. Fantastische Grüße Ihre Patrizia Weber